Новости

Приостановление услуг связи

В связи с временным приостановлением услуг связи по вине оператора … Подробнее

Разъяснение к сообщению ВОСА АО МЗЭП на сайте

Разъяснение к сообщению ВОСА АО МЗЭП на сайте

Сообщение о ВОСА АО «МЗЭП»

Объявление о собрании

Электросчетчики АГАТ 2-27М1

Электросчетчики АГАТ 2-27М1

Отчет об итогах голосования на ГОСА АО «МЗЭП»

Отчет об итогах голосования на ГОСА АО «МЗЭП»

Продукция

АГАТ 1-3
АГАТ 2-42
АГАТ 3-4.100.0
АГАТ 3-4.5.5
Награды МЗЭП

Приборы учёта

АО «ЗАВОД МЗЭП»зарекомендовал себя как надёжный поставщик и авторитетный производитель в этом сегменте рынка промышленной индустрии. Ассортимент продукции завода широк и включает полный набор приборов для всей цепочки компаний осуществляющих свою деятельность на рынке энергоресурсов — от выработки электроэнергии до её поставки конечному потребителю.
Одними из самых востребованных электротехнических приборов являются счетчики электроэнергии. АО «ЗАВОД МЗЭП» производит электрические счетчики всех типов самого высокого качества:

Вся продукция имеет значительный запас по точности измерения, надежную защиту от воздействия магнитных полей и, в большинстве случаев, унифицированы по способу крепления.

Каталог продукции

Дополнительно почитать о «Hosting Ukraine» можно на проекте наших коллег

О заводе

Сегодня Московский завод электроизмерительных приборов является одним из ведущих производителей своей отрасли.
Мы производим ежемесячно около 100 тысяч приборов, которые успешно эксплуатируются всеми подразделениями генерирующих, сетевых, распределительных и сбытовых компаний, работающих на оптовом и розничном рынках электроэнергии.

Обновленная система АСКУЭ

Теперь, разработанная нашим предприятием автоматизированная система учёта и контроля энергоресурсов АСКУЭ «ICM-3000» стала выполнять еще больше функций и работает по принципу 4 х 4. [подробнее...]

ПАТЕНТЫ, СЕРТИФИКАТЫ, ЭКСПЕРТНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Вся продукция «МЗЭП» сертифицирована и отвечает мировым стандартам. Материально-техническая база, компетентность персонала, система управления бизнес-процессами соответствуют требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015) и системы сертификации «МРТ-ИСО» Все счетчики «МЗЭП» проходят метрологические испытания и соответствуют нормативным требованиям, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Наши Ветераны


ziplocksmith.com